24Jun2022あまざけプレスで「麹で造る吟醸甘酒・大吟醸 酒粕甘酒 国士無双」をご紹介いただきました!甘酒専門Webメディア あまざけプレスの「あなたが知りたい、ご当地のあまざけ」をテーマにした企画の中で、高砂酒造の酒造りや、甘酒商品2種類の開発ストーリーや味わいなど紹介されています!【紹介商品】・麹で造る吟醸甘酒 ・大吟醸酒粕甘酒 国士無双~旭川の地酒蔵として「ここにしかないモノ」を造り続け~高砂酒造-北海道 | あまざけプレス|毎日があまざけ健康生活、米こうじの活用、甘酒プレス / amazake press地域で愛される「ご当地あまざけ」に着目し、甘酒造りのストーリーと甘酒商品の詳しい情報を読者の皆様にお届けする連 | あまざけプレス|毎日があまざけ健康生活、米こうじの活用、甘酒プレス / amazake press ~旭川の地酒蔵として「ここにしかないモノ」を造り続け~高砂酒造-北海道あまざけプレス|毎日があまざけ健康生活、米こうじの活用、甘酒プレス / amazake press | あなたと健康美容をつなぐ甘酒メディア|amazake media2022.07.14 06:20日本経済新聞で「若蔵2022 日本酒で醸す酒」をご紹介いただきました!2022.06.23 02:16北海道じゃらん7月号・フリーペーパーライナーで「酒粕ソフトクリーム」をご紹介いただきました!0コメント1000 / 1000投稿
0コメント