酒粕チーズケーキ
塩チーズケーキ
(旭川市・アトリエ ドゥ・クレーム)
米粉・卵・乳製品・甜菜糖など、使用する素材は全て北海道産。酒粕チーズケーキは、バターの代わりに酒粕を贅沢に使用。北海道産ゆめぴりかの米麹甘酒も加えることでより強く酒粕感を堪能できます。
■賞味期限 製造から3ヶ月(解凍後5日)
【直売店で冷凍販売】
酒粕チーズケーキ直径12㎝ 2,600円〈税込〉
塩チーズケーキ直径12㎝ 1,900円〈税込〉
※お電話にてご注文を承ります。
(旭川市・アトリエ ドゥ・クレーム)
米粉・卵・乳製品・甜菜糖など、使用する素材は全て北海道産。酒粕チーズケーキは、バターの代わりに酒粕を贅沢に使用。北海道産ゆめぴりかの米麹甘酒も加えることでより強く酒粕感を堪能できます。
■賞味期限 製造から3ヶ月(解凍後5日)
【直売店で冷凍販売】
酒粕チーズケーキ直径12㎝ 2,600円〈税込〉
塩チーズケーキ直径12㎝ 1,900円〈税込〉
※お電話にてご注文を承ります。
0コメント