純米酒 旭農高日本酒プロジェクト 歩2023
次代の生産者となりゆく旭川農業高等学校・水稲専攻班の生徒達と共に、1年掛けて造り上げるプロジェクト酒。
まろやかで旨みのある味わいに酸が立ち、スッキリとキレの良い飲み口で、飲んだ人を笑顔にしたい特別なお酒です。
使用米/北海道産 きたしずく60%精米
日本酒度/+5 酸度/1.4
アルコール度数/15度
純米酒 旭農高日本酒プロジェクト 歩2023
次代の生産者となりゆく旭川農業高等学校・水稲専攻班の生徒達と共に、1年掛けて造り上げるプロジェクト酒。
まろやかで旨みのある味わいに酸が立ち、スッキリとキレの良い飲み口で、飲んだ人を笑顔にしたい特別なお酒です。
使用米/北海道産 きたしずく60%精米
日本酒度/+5 酸度/1.4
アルコール度数/15度
0コメント