31Mar2025読売新聞で「雪中貯蔵酒 掘り出し作業」の様子をご紹介いただきました!3月26日発行の読売新聞で「雪中貯蔵酒 掘り出し作業」の様子をご紹介いただきました!旭川「高砂酒造」の雪中貯蔵酒 「スッキリとした味でいい出来」【読売新聞】 旭川市の酒造会社「高砂酒造」は21日、美瑛町内でタンクごと雪の中で貯蔵していた日本酒を取り出す作業をした。タンク表面に外気が触れないため温度が0度から氷点下2度程度と一定で、熟成環境が安定するため酒質がまろやかになると読売新聞オンライン2025.03.31 07:30毎日新聞で「甘酒大福」をご紹介いただきました!2025.03.31 04:00純米吟醸酒 農家の酒 4月1日発売開始0コメント1000 / 1000投稿
0コメント