• お知らせTOP
  • 記事一覧
  • 新商品
  • お知らせ
  • イベント
  • メディア掲載
  • 受賞
  • 髙砂酒造ホーム
31Mar2025

毎日新聞で「甘酒大福」をご紹介いただきました!

3月28日発行の毎日新聞で「甘酒大福」をご紹介いただきました!

ソフト大福 酒かすで優しい甘さ 旭川・高砂酒造とコラボ /北海道 | 毎日新聞

 旭川市の高砂酒造は、生産量日本一の名寄市のもち米を使った人気商品、ソフト大福で知られる市内の「もちの里ふうれん特産館」と協力し、酒かすをあんに練り込んだ「甘酒大福」を開発し、販売を始めた。

毎日新聞

  • メディア掲載(164)
  • 2025.04.03 05:40
    ワイングラスでおいしい日本酒アワード2025「純米吟醸酒 国士無双」 金賞受賞
  • 2025.03.31 07:27
    読売新聞で「雪中貯蔵酒 掘り出し作業」の様子をご紹介いただきました!

0コメント

  • 1000 / 1000

最新記事

検索

Copyright © 2025 高砂酒造のお知らせ.