蔵酒一番しぼりシリーズは、搾ったばかりの新酒を火入れせずに生のまま瓶詰した、年間各種500本前後しか造られない貴重な無濾過生原酒。 北海道産酒米「きたしずく」独特の旨味と酸のバランスが整った淡麗酒です。
使用米/北海道産米 きたしずく60%精米
日本酒度/+6 酸度/1.7
アルコール度数/18度
▶ご購入はこちら
蔵酒一番しぼりシリーズは、搾ったばかりの新酒を火入れせずに生のまま瓶詰した、年間各種500本前後しか造られない貴重な無濾過生原酒。 北海道産酒米「きたしずく」独特の旨味と酸のバランスが整った淡麗酒です。
使用米/北海道産米 きたしずく60%精米
日本酒度/+6 酸度/1.7
アルコール度数/18度
▶ご購入はこちら
0コメント