酒(粕)×鮭ジャーキー(留萌市・ヤマニ野口水産)
北海道産の天然秋鮭に、北海道産米の酒粕や独自のみりん調味料を合わせ、2段階の擂潰製法と24時間熟成することにより、鮭と酒粕の芳醇な味わいが楽しめます。1枚1枚手作業で熨したスティックタイプのジャーキーです。
1袋(50g)432円〈税込〉
酒(粕)×鮭ジャーキー(留萌市・ヤマニ野口水産)
北海道産の天然秋鮭に、北海道産米の酒粕や独自のみりん調味料を合わせ、2段階の擂潰製法と24時間熟成することにより、鮭と酒粕の芳醇な味わいが楽しめます。1枚1枚手作業で熨したスティックタイプのジャーキーです。
1袋(50g)432円〈税込〉
0コメント